適敏易®幼兒輔助食品

SPOONFULONE® banner

雀巢適敏易®幼兒輔助食品含16種食物,覆蓋超過90%致敏原,一種方便的方法,讓寶寶逐漸習慣各種食物,增加對致敏原的接觸,提升免疫系統對致敏原的耐受性

我們相信母乳餵哺是寶寶理想的營養開始,我們全力支持世界衛生組織的建議,在寶寶出生的首六個月以全母乳餵哺,並在適當時間引入充足營養輔食品同時持續餵哺母乳至兩歲。我們建議你諮詢醫護人員有關如何餵哺寶寶以及何時引入輔食品的意見。

建議寶寶由第6個月起,在食物中加入適敏易®幼兒輔助食品一起食用。若您已知寶寶食用。若您已知寶寶對適敏易®幼兒輔助食品中任何成分過敏,請不要給寶寶進食此產品。如果您的寶寶患有濕疹,或您對使用適敏易®幼兒輔助食品有任何疑慮,請諮詢醫護人員。如發現寶寶對此產品出現任何過敏反應,請立即停止食用,並尋求醫護人員協助。

配料:大米、全麥麵粉、腰果、山核桃、開心果、榛子、核桃、花生、杏仁、芝麻、種子、全蛋、大豆蛋白粉、三文魚乾、蝦米、碳酸鈣、鱈魚乾、小麥麵筋,牛奶蛋白,氯化鈉,維生素B1。

致敏物提示:含有麩質的穀物、堅果、花生、芝麻、雞蛋、魚、甲殼類、大豆和奶製品。

將一小包加入寶寶食物當中,拌勻後即可食用。

建議寶寶每天進食一包,持續一年。